La gastronomia della Linguadoca combina ricette tradizionali del Mediterraneo ad altre provenienti da Italia,
Tarn e Aveyron. Gli ingredienti sono prodotti locali. I piatti hanno spesso un nome occitano.
Dolci o salati, si accompagnano ai grandi vini della Linguadoca, ed è tutta la Linguadoca a farsi in quattro per deliziare il vostro palato!
Gastronomia della Linguadoca
La gastronomia della Linguadoca è costituita da prodotti tipici del sud della Francia e del Mar Mediterraneo.
-
In primavera,
godetevi la Linguadoca!
È il tempo dei mercati in un tripudio di colori, odori e gusti fruttati e dolci. È il tempo dei dolci sapori e dei freschi piaceri. -
È piena di prodotti regionali ricchi e variegati: pesce e frutti di mare, frutta fresca e profumata, vini moscati. Potrete così scoprire i prodotti che costituiscono un pasto completo con sapori unici.
-
In Linguadoca, in autunno,
i territori si animano grazie al vino e ai prodotti locali.
Gustate l'alleanza sottile tra cibo
e vino in un ambiente
accogliente!! -
In inverno, i buongustai potranno gustare prodotti raffinati e di alta qualità che si sposano alla perfezione con i grandi vini della Linguadoca.
Riservare
on line !
Consulta qui le disponibilità di alloggi nell'Hérault e prenota la tua vacanza on line